•  

    Enviando correo

    CORREO RECIBIDO

    CORREO RECIBIDO

Home

Nosotros

Productos

Distribuidores

Promociones

Contacto

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley de Protección de datos personales en posesión de los particulares (LFPDP) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma, Isma de México S.A. de C.V. con domicilio en Av. San Lorenzo No. 806, Sanctorum, Cuautlancingo, Puebla C.P. 72730, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo Fines para los que utilizaremos sus datos personales Los datos personales que recabamos de usted, son proporcionados de manera voluntaria y los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que nos solicita como son: su nombre completo, dirección de correo electrónico, número telefónico, domicilio, tipo de De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

1. Envío de factura por correo electrónico.

 

2. Elaboración de expedientes de los clientes o proveedores.

 

3. Enviar cotizaciones previas a posibles ventas.

 

4. Informar sobre promociones en nuestros productos.

 

5. Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos, y/o entrega de productos o servicio, tanto como clientes o proveedores.

 

Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizaremos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos de ARCO.

 

Para el ejercicio de los derechos de ARCO, usted deberá presentar una solicitud en la cual se expresen los motivos que lo fundamentan, en la dirección de Isma de México S.A. de C.V. manifestada al inicio del presente documento.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos de ARCO, usted podrá llamar a los teléfonos: (01222) 2-10-55-05 / 2-10-54-87 / 2-10-54-65 / 2-10-55-42 o al correo electrónico: ismademexico@prodigy.net.mx Como puede revocar su consentimiento para el uso de datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin que este sea retroactivo. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

 

Para revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, usted deberá presentar una solicitud en la cual se expresen los motivos que lo fundamentan, en la dirección de Isma de México S.A. de C.V. manifestada al inicio del presente documento.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los teléfonos: (01222) 2-10-55-05 / 2-10-54-87 / 2-10-54-65 / 2-10-55-42 o al correo electrónico: ismademexico@prodigy.net.mx

 

Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal Con objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos

 

 Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro usted puede consultar en el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra pagina de Internet www.ismapinturas.com.mx utilizamos cookies, Web beacons y otras tecnologías de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet y algunas de ellas son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio Web, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de la ley, a través de la obtención del consentimiento de los padres o tutores en forma expresa y por escrita para el tratamiento de los datos personales, en caso de no obtenerlo procederemos a eliminar totalmente de nuestros registros los datos proporcionados por este grupo de personas.

 

Cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página de Internet www.ismapinturas.com.mx, por correo electrónico, o en el domicilio mencionado al inicio del documento.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto

 

Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

 

1. Que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer.

 

2. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales para efectos de la Ley

 

Federal de Protección de Datos Personales en Posesión y demás legislación aplicable.